-
BLACK ROCK MALT LIGHT (1.7kg)
BLACK ROCK MALT LIGHT (1.7kg)
CFP 2 700BLACK ROCK MALT LIGHT (1.7kg)
CFP 2 700 -
BLACK ROCK MALT DARK (1.7kg)
BLACK ROCK MALT Dark(1.7kg)
CFP 2 590CFP 3 190BLACK ROCK MALT DARK (1.7kg)
CFP 2 590CFP 3 190 -
COOPERS DARK MALT EXTRACT (1.5kg)
COOPERS DARK MALT EXTRACT (1.5kg)
CFP 2 200COOPERS DARK MALT EXTRACT (1.5kg)
CFP 2 200 -
BLACK ROCK MALT ULTRA LIGHT (1.7kg)
BLACK ROCK MALT ULTRA LIGHT (1.7kg)
CFP 2 700BLACK ROCK MALT ULTRA LIGHT (1.7kg)
CFP 2 700 -
EXTRAIT de MALT BLOND en poudre 1kg
EXTRAIT de MALT BLOND en poudre 1kg
CFP 2 600EXTRAIT de MALT BLOND en poudre 1kg
CFP 2 600 -
LEVURE A BIERE SECHE FERMENTIS SAFALE S-04 11.5g
LEVURE A BIERE SECHE FERMENTIS SAFALE S-04 11.5g
CFP 1 100 -
ABBAYE BELGIAN STYLE ALE YEAST – LALLEMAND
BELGIAN STYLE ALE YEAST – LALLEMAND
CFP 1 090 -
-
WIT – BELGIAN WIT STYLE – ALE YEAST – LALLEMAND
BELGIAN WIT STYLE – ALE YEAST – LALLEMAND
CFP 1 090 -
LONDON – ENGLISH STYLE ALE YEAST – LALLEMAND
ENGLISH STYLE ALE YEAST – LALLEMAND
CFP 1 090 -
LEVURE DIAMOND 11 gr – LALLEMAND
LEVURE DIAMOND – LALLEMAND
Description
La souche de levure Diamond Lager est originaire d’Allemagne et est utilisée par les brasseries commerciales dans le monde entier. Cette levure de bière vous donne une véritable performance de la levure lager avec la commodité et la consistance d’une levure sèche, ce qui rend Diamond parfait pour produire différents types de lager de la meilleure qualité. Ne convient pas à la fermentation secondaire en bouteille.
Sédimentation : moyenne
Densité finale : moyenne
Température de fermentation : 10 – 15 °C
Dose : 200 g/hl
SpécificationsFiche technique
Forme de levure
sec
Emballage
11 gCFP 1 090LEVURE DIAMOND 11 gr – LALLEMAND
CFP 1 090 -
KOLN -KÖLSCH STYLE ALE YEAST – LALLEMAND
KÖLSCH STYLE ALE YEAST – KÖLN – LALLEMAND
CFP 1 090KOLN -KÖLSCH STYLE ALE YEAST – LALLEMAND
CFP 1 090