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PHILLY SOUR YEAST – LACTIC ACID – LALLEMAND
PHILLY SOUR YEAST – LACTIC ACID – LALLEMAND
CFP 1 250 -
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COPEAUX de CHÊNE AMERICAIN chauffe légère ( 250g )
COPEAUX de CHÊNE AMERICAIN-LGHT TOAST (250g)
CFP 2 600 -
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LEVURE DIAMOND 11 gr – LALLEMAND
LEVURE DIAMOND – LALLEMAND
Description
La souche de levure Diamond Lager est originaire d’Allemagne et est utilisée par les brasseries commerciales dans le monde entier. Cette levure de bière vous donne une véritable performance de la levure lager avec la commodité et la consistance d’une levure sèche, ce qui rend Diamond parfait pour produire différents types de lager de la meilleure qualité. Ne convient pas à la fermentation secondaire en bouteille.
Sédimentation : moyenne
Densité finale : moyenne
Température de fermentation : 10 – 15 °C
Dose : 200 g/hl
SpécificationsFiche technique
Forme de levure
sec
Emballage
11 gCFP 1 090LEVURE DIAMOND 11 gr – LALLEMAND
CFP 1 090 -
KOLN -KÖLSCH STYLE ALE YEAST – LALLEMAND
KÖLSCH STYLE ALE YEAST – KÖLN – LALLEMAND
CFP 1 090KOLN -KÖLSCH STYLE ALE YEAST – LALLEMAND
CFP 1 090 -