-
HOUBLON EN PELLET CASCADE (100g)
HOUBLON EN PELLET CASCADE (100g)
CFP 1 500HOUBLON EN PELLET CASCADE (100g)
CFP 1 500 -
HOUBLON EN PELLET AMARILLO (100g)
HOUBLON EN PELLET AMARILLO (100g)
CFP 1 500HOUBLON EN PELLET AMARILLO (100g)
CFP 1 500 -
PHILLY SOUR YEAST – LACTIC ACID – LALLEMAND
PHILLY SOUR YEAST – LACTIC ACID – LALLEMAND
CFP 1 250 -
WINDSOR – BRITISH STYLE ALE YEAST -LALLEMAND
BRITISH STYLE ALE YEAST – WINDSOR – LALLEMAND
CFP 1 090 -
LONDON – ENGLISH STYLE ALE YEAST – LALLEMAND
ENGLISH STYLE ALE YEAST – LALLEMAND
CFP 1 090 -
NUTRITIONAL YEAST pour biere – SERVOMYCES – LALLEMAND
NUTRITIONAL YEAST pour biere – SERVOMYCES – LALLEMAND
CFP 1 090 -
Moulin à malt en fonte Brewferm
Vous voulez commencer à brasser tout grain et concasser votre propre malt ? Ce moulin à malt Brewferm® économique en fonte étamée constitue un bon début. Ce modèle de base offre le meilleur rapport qualité-prix du marché. Il est idéal pour concasser manuellement du malt ou du maïs, des grains, des graines…
Resserrer ou desserrer la vis de réglage pour ajuster l’épaisseur désirée. Attention : ne pas concasser trop fin !
- Grand entonnoir: 0,8 kg
- Capacité : jusqu’à 30 kg/h
- Finesse de mouture réglable
- Fonte étamée
- Facile à assembler
- Modèle de table
CFP 12 990Moulin à malt en fonte Brewferm
CFP 12 990 -
-
-
LEVURE NOVA LAGER 11 g- LALLEMAND
LalBrew NovaLager™ est un véritable hybride Saccharomyces pastorianus de fermentation basse issu d’une nouvelle descendance qui a été sélectionnée pour produire des lager pures avec des caractéristiques gustatives distinctes et une performance de fermentation supérieure.
Il s’agit d’une souche de levure lager robuste dotée de propriétés de brassage idéales ; notamment une fermentation rapide, une atténuation élevée, ainsi qu’une floculation élevée. Le profil de saveur prononcé est très net, avec des esters légers sur une large gamme de températures.
Propriétés de brassage
La levure LalBrew NovaLager™ présente une fermentation vigoureuse qui peut être terminée en 6 jours. L’arôme et la saveur sont purs avec des niveaux d’esters faibles à moyens, sans soufre. Cette levure est une souche négative POF (sans phénols).sédimentation : moyenne
tolérance à l’alcool : 13 %
atténuation : élevée
température de fermentation : 10-20 °C
dosage : 50-100 g/hlCFP 1 490LEVURE NOVA LAGER 11 g- LALLEMAND
CFP 1 490 -
HOUBLONS EN PELLETS CENTENNIAL 100G
HOUBLONS EN PELLETS CENTENNIAL 100G
CFP 1 900HOUBLONS EN PELLETS CENTENNIAL 100G
CFP 1 900