-
BLACK ROCK SUCRE DE BRASSAGE (1kg)
BLACK ROCK SUCRE DE BRASSAGE (1kg)
CFP 1 500BLACK ROCK SUCRE DE BRASSAGE (1kg)
CFP 1 500 -
LEVURE NOVA LAGER 11 g- LALLEMAND
LalBrew NovaLager™ est un véritable hybride Saccharomyces pastorianus de fermentation basse issu d’une nouvelle descendance qui a été sélectionnée pour produire des lager pures avec des caractéristiques gustatives distinctes et une performance de fermentation supérieure.
Il s’agit d’une souche de levure lager robuste dotée de propriétés de brassage idéales ; notamment une fermentation rapide, une atténuation élevée, ainsi qu’une floculation élevée. Le profil de saveur prononcé est très net, avec des esters légers sur une large gamme de températures.
Propriétés de brassage
La levure LalBrew NovaLager™ présente une fermentation vigoureuse qui peut être terminée en 6 jours. L’arôme et la saveur sont purs avec des niveaux d’esters faibles à moyens, sans soufre. Cette levure est une souche négative POF (sans phénols).sédimentation : moyenne
tolérance à l’alcool : 13 %
atténuation : élevée
température de fermentation : 10-20 °C
dosage : 50-100 g/hlCFP 1 490LEVURE NOVA LAGER 11 g- LALLEMAND
CFP 1 490 -
-
COOPERS LIGHT DRY MALT 500gr
COOPERS LIGHT DRY MALT 500gr
CFP 1 300COOPERS LIGHT DRY MALT 500gr
CFP 1 300 -
LEVURE CBC-1 – LALLEMAND
KÖLSCH STYLE ALE YEAST – KÖLN – LALLEMAND
CFP 1 250LEVURE CBC-1 – LALLEMAND
CFP 1 250 -
NEW ENGLAND AMERICAN EAST COAST ALE YEAST – LALLEMAND
AMERICAN EAST COAST ALE YEAST – LALLEMAND
CFP 1 250 -
PHILLY SOUR YEAST – LACTIC ACID – LALLEMAND
PHILLY SOUR YEAST – LACTIC ACID – LALLEMAND
CFP 1 250 -
WINDSOR – BRITISH STYLE ALE YEAST -LALLEMAND
BRITISH STYLE ALE YEAST – WINDSOR – LALLEMAND
CFP 1 250 -
VERDANT IPA ALE YEAST – LALLEMAND
ALE YEAST – VERDANT IPA – LALLEMAND
CFP 1 250VERDANT IPA ALE YEAST – LALLEMAND
CFP 1 250 -
MUNICH CLASSIC GERMAN WHEAT STYLE ALE YEAST – LALLEMAND
GERMAN WHEAT STYLE ALE YEAST – LALLEMAND
CFP 1 250 -
FARMHOUSE HYBRID SAISON STYLE YEAST – LALLEMAND
HYBRID SAISON STYLE YEAST – LALLEMAND
CFP 1 250