-
LEVURE BLACK LABEL PRESTIGE
1903 – LEVURE BLACK LABEL
CFP 1 600LEVURE BLACK LABEL PRESTIGE
CFP 1 600 -
ARRACHE BOUCHONS
ARRACHE BOUCHONS
Plage de prix : CFP 1 622 à CFP 1 800ARRACHE BOUCHONS
Plage de prix : CFP 1 622 à CFP 1 800 -
TIRE-BOUCHON, caviste en bois
TIRE-BOUCHON, caviste en bois
Plage de prix : CFP 1 793 à CFP 1 990TIRE-BOUCHON, caviste en bois
Plage de prix : CFP 1 793 à CFP 1 990 -
-
ENTONNOIR avec FILTRE ø 25 cm
ENTONNOIR avec FILTRE ø 25 cm
Plage de prix : CFP 1 800 à CFP 2 000ENTONNOIR avec FILTRE ø 25 cm
Plage de prix : CFP 1 800 à CFP 2 000 -
TIRE-BOUCHON DE REMPLACEMENT AVEC DÉCHIRURE
TIRE-BOUCHON de remplacement avec déchirure, pour art.17271
Plage de prix : CFP 1 845 à CFP 2 050TIRE-BOUCHON DE REMPLACEMENT AVEC DÉCHIRURE
Plage de prix : CFP 1 845 à CFP 2 050 -
-
HOUBLON EN PELLET RIWAKA (100g)
HOUBLON EN PELLET RIWAKA (100g)
CFP 2 000HOUBLON EN PELLET RIWAKA (100g)
CFP 2 000 -
NUTRITIONAL YEAST pour biere – SERVOMYCES – LALLEMAND
NUTRITIONAL YEAST pour biere – SERVOMYCES – LALLEMAND
CFP 2 000 -
THERMOMÈTRE à MOÛT avec MANCHON (-10/120°)
THERMOMÈTRE à MOÛT avec MANCHON (-10/120°)
CFP 2 000 -
-
LEVURE NOVA LAGER 11 g- LALLEMAND
LalBrew NovaLager™ est un véritable hybride Saccharomyces pastorianus de fermentation basse issu d’une nouvelle descendance qui a été sélectionnée pour produire des lager pures avec des caractéristiques gustatives distinctes et une performance de fermentation supérieure.
Il s’agit d’une souche de levure lager robuste dotée de propriétés de brassage idéales ; notamment une fermentation rapide, une atténuation élevée, ainsi qu’une floculation élevée. Le profil de saveur prononcé est très net, avec des esters légers sur une large gamme de températures.
Propriétés de brassage
La levure LalBrew NovaLager™ présente une fermentation vigoureuse qui peut être terminée en 6 jours. L’arôme et la saveur sont purs avec des niveaux d’esters faibles à moyens, sans soufre. Cette levure est une souche négative POF (sans phénols).sédimentation : moyenne
tolérance à l’alcool : 13 %
atténuation : élevée
température de fermentation : 10-20 °C
dosage : 50-100 g/hlCFP 2 000LEVURE NOVA LAGER 11 g- LALLEMAND
CFP 2 000