-
VERDANT IPA ALE YEAST – LALLEMAND
ALE YEAST – VERDANT IPA – LALLEMAND
CFP 1 250VERDANT IPA ALE YEAST – LALLEMAND
CFP 1 250 -
LEVURE CBC-1 – LALLEMAND
KÖLSCH STYLE ALE YEAST – KÖLN – LALLEMAND
CFP 1 090LEVURE CBC-1 – LALLEMAND
CFP 1 090 -
FARMHOUSE HYBRID SAISON STYLE YEAST – LALLEMAND
HYBRID SAISON STYLE YEAST – LALLEMAND
CFP 1 090 -
LEVURE A BIERE SECHE FERMENTIS SAFALE S-04 11.5g
LEVURE A BIERE SECHE FERMENTIS SAFALE S-04 11.5g
CFP 1 100 -
ABBAYE BELGIAN STYLE ALE YEAST – LALLEMAND
BELGIAN STYLE ALE YEAST – LALLEMAND
CFP 1 090 -
BLACK ROCK MALT DARK (1.7kg)
BLACK ROCK MALT Dark(1.7kg)
CFP 2 590BLACK ROCK MALT DARK (1.7kg)
CFP 2 590 -
NEW ENGLAND AMERICAN EAST COAST ALE YEAST – LALLEMAND
AMERICAN EAST COAST ALE YEAST – LALLEMAND
CFP 1 250 -
WIT – BELGIAN WIT STYLE – ALE YEAST – LALLEMAND
BELGIAN WIT STYLE – ALE YEAST – LALLEMAND
CFP 1 090 -
MUNICH CLASSIC GERMAN WHEAT STYLE ALE YEAST – LALLEMAND
GERMAN WHEAT STYLE ALE YEAST – LALLEMAND
CFP 1 090 -
LEVURE NOTTINGHAM 11 g- LALLEMAND
Nottingham Ale Yeast
Une levure haute de qualité supérieure pour une fermentation rapide et fiable. Convient pour la fermentation primaire pour les bières jusqu’à 9% vol. Cette levure de bière neutre produit de faibles concentrations d’arômes fruités, permettant un goût naturel, plein de malt et de houblon. Cela rend la levure appropriée pour une large gamme de types de bières.Sédimentation : haute
Densité finale : basse
Température de fermentation : 10 – 23 °C
Dose à utiliser : 100 g/hlCFP 1 090LEVURE NOTTINGHAM 11 g- LALLEMAND
CFP 1 090 -
WINDSOR – BRITISH STYLE ALE YEAST -LALLEMAND
BRITISH STYLE ALE YEAST – WINDSOR – LALLEMAND
CFP 1 090 -