-
LEVURE SECHE DE BRASSERIE ” FERMENTIS ” SAFALE T58 11.5g
LEVURE SECHE DE BRASSERIE » FERMENTIS » SAFALE T58 11.5g
CFP 1 100 -
NEW ENGLAND AMERICAN EAST COAST ALE YEAST – LALLEMAND
AMERICAN EAST COAST ALE YEAST – LALLEMAND
CFP 1 250 -
MUNICH CLASSIC GERMAN WHEAT STYLE ALE YEAST – LALLEMAND
GERMAN WHEAT STYLE ALE YEAST – LALLEMAND
CFP 1 090 -
CFP 1 100
levure de bière sèche SafAle S-33 11,5 g
CFP 1 100 -
COPEAUX de CHÊNE FRANCAIS-LIGHT TOAST (250g)
COPEAUX de CHÊNE FRANCAIS-LIGHT TOAST (250g)
CFP 2 500 -
HOUBLON EN PELLET RIWAKA (100g)
HOUBLON EN PELLET RIWAKA (100g)
CFP 3 000HOUBLON EN PELLET RIWAKA (100g)
CFP 3 000 -
LEVURE NOTTINGHAM 11 g- LALLEMAND
Nottingham Ale Yeast
Une levure haute de qualité supérieure pour une fermentation rapide et fiable. Convient pour la fermentation primaire pour les bières jusqu’à 9% vol. Cette levure de bière neutre produit de faibles concentrations d’arômes fruités, permettant un goût naturel, plein de malt et de houblon. Cela rend la levure appropriée pour une large gamme de types de bières.Sédimentation : haute
Densité finale : basse
Température de fermentation : 10 – 23 °C
Dose à utiliser : 100 g/hlCFP 1 090LEVURE NOTTINGHAM 11 g- LALLEMAND
CFP 1 090 -
PHILLY SOUR YEAST – LACTIC ACID – LALLEMAND
PHILLY SOUR YEAST – LACTIC ACID – LALLEMAND
CFP 1 250 -
LONDON – ENGLISH STYLE ALE YEAST – LALLEMAND
ENGLISH STYLE ALE YEAST – LALLEMAND
CFP 1 090 -
NUTRITIONAL YEAST pour biere – SERVOMYCES – LALLEMAND
NUTRITIONAL YEAST pour biere – SERVOMYCES – LALLEMAND
CFP 1 090 -
-
HOUBLON EN PELLET DR RUDI (100g)
HOUBLON EN PELLET DR RUDI
CFP 1 500HOUBLON EN PELLET DR RUDI (100g)
CFP 1 500