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CFP 1 100
levure de bière sèche SafAle S-33 11,5 g
CFP 1 100 -
MUNICH CLASSIC GERMAN WHEAT STYLE ALE YEAST – LALLEMAND
GERMAN WHEAT STYLE ALE YEAST – LALLEMAND
CFP 1 090 -
COPEAUX de CHÊNE FRANCAIS-LIGHT TOAST (250g)
COPEAUX de CHÊNE FRANCAIS-LIGHT TOAST (250g)
CFP 2 500 -
HOUBLON EN PELLET RIWAKA (100g)
HOUBLON EN PELLET RIWAKA (100g)
CFP 3 000HOUBLON EN PELLET RIWAKA (100g)
CFP 3 000 -
LEVURE NOTTINGHAM 11 g- LALLEMAND
Nottingham Ale Yeast
Une levure haute de qualité supérieure pour une fermentation rapide et fiable. Convient pour la fermentation primaire pour les bières jusqu’à 9% vol. Cette levure de bière neutre produit de faibles concentrations d’arômes fruités, permettant un goût naturel, plein de malt et de houblon. Cela rend la levure appropriée pour une large gamme de types de bières.Sédimentation : haute
Densité finale : basse
Température de fermentation : 10 – 23 °C
Dose à utiliser : 100 g/hlCFP 1 090LEVURE NOTTINGHAM 11 g- LALLEMAND
CFP 1 090 -
PHILLY SOUR YEAST – LACTIC ACID – LALLEMAND
PHILLY SOUR YEAST – LACTIC ACID – LALLEMAND
CFP 1 250 -
WINDSOR – BRITISH STYLE ALE YEAST -LALLEMAND
BRITISH STYLE ALE YEAST – WINDSOR – LALLEMAND
CFP 1 090 -
LONDON – ENGLISH STYLE ALE YEAST – LALLEMAND
ENGLISH STYLE ALE YEAST – LALLEMAND
CFP 1 090 -
NUTRITIONAL YEAST pour biere – SERVOMYCES – LALLEMAND
NUTRITIONAL YEAST pour biere – SERVOMYCES – LALLEMAND
CFP 1 090 -
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LEVURE NOVA LAGER 11 g- LALLEMAND
LalBrew NovaLager™ est un véritable hybride Saccharomyces pastorianus de fermentation basse issu d’une nouvelle descendance qui a été sélectionnée pour produire des lager pures avec des caractéristiques gustatives distinctes et une performance de fermentation supérieure.
Il s’agit d’une souche de levure lager robuste dotée de propriétés de brassage idéales ; notamment une fermentation rapide, une atténuation élevée, ainsi qu’une floculation élevée. Le profil de saveur prononcé est très net, avec des esters légers sur une large gamme de températures.
Propriétés de brassage
La levure LalBrew NovaLager™ présente une fermentation vigoureuse qui peut être terminée en 6 jours. L’arôme et la saveur sont purs avec des niveaux d’esters faibles à moyens, sans soufre. Cette levure est une souche négative POF (sans phénols).sédimentation : moyenne
tolérance à l’alcool : 13 %
atténuation : élevée
température de fermentation : 10-20 °C
dosage : 50-100 g/hlCFP 1 490LEVURE NOVA LAGER 11 g- LALLEMAND
CFP 1 490