-
-
NEW ENGLAND AMERICAN EAST COAST ALE YEAST – LALLEMAND
AMERICAN EAST COAST ALE YEAST – LALLEMAND
CFP 1 250 -
BLACK ROCK “NZ Draught ” (pour 23Litres)
BLACK ROCK “NZ Draught ” (pour 23Litres)
CFP 3 100BLACK ROCK “NZ Draught ” (pour 23Litres)
CFP 3 100 -
WIT – BELGIAN WIT STYLE – ALE YEAST – LALLEMAND
BELGIAN WIT STYLE – ALE YEAST – LALLEMAND
CFP 1 090 -
ÉGOUTTOIR FIXE, rouge avec poignée : 81 bouteilles
ÉGOUTTOIR FIXE, rouge avec poignée : 81 bouteilles
CFP 5 748 – CFP 6 380ÉGOUTTOIR FIXE, rouge avec poignée : 81 bouteilles
CFP 5 748 – CFP 6 380 -
LONDON – ENGLISH STYLE ALE YEAST – LALLEMAND
ENGLISH STYLE ALE YEAST – LALLEMAND
CFP 1 090 -
THERMOMÈTRE de BRASSAGE avec gaine -10°/ +120°C
THERMOMÈTRE de BRASSAGE avec gaine -10°/ +120°C
CFP 2 990 -
BLACK ROCK ” WHISPERING WHEAT ” ( pour 23Litres )
BLACK ROCK ” WHISPERING WHEAT ” ( pour 23Litres )
CFP 3 500 -
LEVURE DIAMOND 11 gr – LALLEMAND
LEVURE DIAMOND – LALLEMAND
Description
La souche de levure Diamond Lager est originaire d’Allemagne et est utilisée par les brasseries commerciales dans le monde entier. Cette levure de bière vous donne une véritable performance de la levure lager avec la commodité et la consistance d’une levure sèche, ce qui rend Diamond parfait pour produire différents types de lager de la meilleure qualité. Ne convient pas à la fermentation secondaire en bouteille.
Sédimentation : moyenne
Densité finale : moyenne
Température de fermentation : 10 – 15 °C
Dose : 200 g/hl
SpécificationsFiche technique
Forme de levure
sec
Emballage
11 gCFP 1 090LEVURE DIAMOND 11 gr – LALLEMAND
CFP 1 090 -
ÉGOUTTOIR FIXE, orange : 45 bouteilles
ÉGOUTTOIR FIXE 45 bouteilles
CFP 4 117 – CFP 4 570ÉGOUTTOIR FIXE, orange : 45 bouteilles
CFP 4 117 – CFP 4 570 -
KOLN -KÖLSCH STYLE ALE YEAST – LALLEMAND
KÖLSCH STYLE ALE YEAST – KÖLN – LALLEMAND
CFP 1 090KOLN -KÖLSCH STYLE ALE YEAST – LALLEMAND
CFP 1 090 -
BLACK ROCK CIDER (pour 23L)
BLACK ROCK CIDRE (pour 23L)
CFP 3 700BLACK ROCK CIDER (pour 23L)
CFP 3 700