-
BREWFERM SPECIAL BELGE (POUR 12L)
BREWFERM SPECIAL BELGE (POUR 12L)
CFP 4 250BREWFERM SPECIAL BELGE (POUR 12L)
CFP 4 250 -
WIT – BELGIAN WIT STYLE – ALE YEAST – LALLEMAND
BELGIAN WIT STYLE – ALE YEAST – LALLEMAND
CFP 1 090 -
MUNICH CLASSIC GERMAN WHEAT STYLE ALE YEAST – LALLEMAND
GERMAN WHEAT STYLE ALE YEAST – LALLEMAND
CFP 1 090 -
ÉGOUTTOIR FIXE, orange : 45 bouteilles
ÉGOUTTOIR FIXE 45 bouteilles
CFP 4 117 – CFP 4 570ÉGOUTTOIR FIXE, orange : 45 bouteilles
CFP 4 117 – CFP 4 570 -
-
LEVURE NOTTINGHAM 11 g- LALLEMAND
Nottingham Ale Yeast
Une levure haute de qualité supérieure pour une fermentation rapide et fiable. Convient pour la fermentation primaire pour les bières jusqu’à 9% vol. Cette levure de bière neutre produit de faibles concentrations d’arômes fruités, permettant un goût naturel, plein de malt et de houblon. Cela rend la levure appropriée pour une large gamme de types de bières.Sédimentation : haute
Densité finale : basse
Température de fermentation : 10 – 23 °C
Dose à utiliser : 100 g/hlCFP 1 090LEVURE NOTTINGHAM 11 g- LALLEMAND
CFP 1 090 -
EPROUVETTE PVC 270 CC
EPROUVETTE PVC 270 CC
CFP 568 – CFP 630EPROUVETTE PVC 270 CC
CFP 568 – CFP 630 -
WINDSOR – BRITISH STYLE ALE YEAST -LALLEMAND
BRITISH STYLE ALE YEAST – WINDSOR – LALLEMAND
CFP 1 090 -
THERMOMÈTRE de BRASSAGE avec gaine -10°/ +120°C
THERMOMÈTRE de BRASSAGE avec gaine -10°/ +120°C
CFP 2 990 -
-
-