-
LEVURE A BIERE “BELGIAN TRIPLE ” M31 10g
LEVURE A BIERE “BELGIAN TRIPLE ” M31 10g
CFP 780 -
HELVETICUS PITCH – – LALLEMAND sachet à l’unité 10g
HELVETICUS PITCH – – LALLEMAND
CFP 800 -
NUTRITIONAL YEAST pour biere – SERVOMYCES – LALLEMAND
NUTRITIONAL YEAST pour biere – SERVOMYCES – LALLEMAND
CFP 1 090 -
LONDON – ENGLISH STYLE ALE YEAST – LALLEMAND
ENGLISH STYLE ALE YEAST – LALLEMAND
CFP 1 090 -
ABBAYE BELGIAN STYLE ALE YEAST – LALLEMAND
BELGIAN STYLE ALE YEAST – LALLEMAND
CFP 1 090 -
KOLN -KÖLSCH STYLE ALE YEAST – LALLEMAND
KÖLSCH STYLE ALE YEAST – KÖLN – LALLEMAND
CFP 1 090KOLN -KÖLSCH STYLE ALE YEAST – LALLEMAND
CFP 1 090 -
WIT – BELGIAN WIT STYLE – ALE YEAST – LALLEMAND
BELGIAN WIT STYLE – ALE YEAST – LALLEMAND
CFP 1 090 -
LEVURE DIAMOND 11 gr – LALLEMAND
LEVURE DIAMOND – LALLEMAND
Description
La souche de levure Diamond Lager est originaire d’Allemagne et est utilisée par les brasseries commerciales dans le monde entier. Cette levure de bière vous donne une véritable performance de la levure lager avec la commodité et la consistance d’une levure sèche, ce qui rend Diamond parfait pour produire différents types de lager de la meilleure qualité. Ne convient pas à la fermentation secondaire en bouteille.
Sédimentation : moyenne
Densité finale : moyenne
Température de fermentation : 10 – 15 °C
Dose : 200 g/hl
SpécificationsFiche technique
Forme de levure
sec
Emballage
11 gCFP 1 090LEVURE DIAMOND 11 gr – LALLEMAND
CFP 1 090 -
LEVURE A BIERE SECHE FERMENTIS SAFALE S-04 11.5g
LEVURE A BIERE SECHE FERMENTIS SAFALE S-04 11.5g
CFP 1 100 -
CIDER YEAST M02 – MANGROVE JACK’S
CIDER YEAST M02 – MANGROVE JACK’S
CFP 1 100CIDER YEAST M02 – MANGROVE JACK’S
CFP 1 100