-
MUNICH CLASSIC GERMAN WHEAT STYLE ALE YEAST – LALLEMAND
GERMAN WHEAT STYLE ALE YEAST – LALLEMAND
CFP 1 250 -
BLACK ROCK CIDER (pour 23L)
BLACK ROCK CIDRE (pour 23L)
CFP 3 700BLACK ROCK CIDER (pour 23L)
CFP 3 700 -
WINDSOR – BRITISH STYLE ALE YEAST -LALLEMAND
BRITISH STYLE ALE YEAST – WINDSOR – LALLEMAND
CFP 1 250 -
LEVURE NOVA LAGER 11 g- LALLEMAND
LalBrew NovaLager™ est un véritable hybride Saccharomyces pastorianus de fermentation basse issu d’une nouvelle descendance qui a été sélectionnée pour produire des lager pures avec des caractéristiques gustatives distinctes et une performance de fermentation supérieure.
Il s’agit d’une souche de levure lager robuste dotée de propriétés de brassage idéales ; notamment une fermentation rapide, une atténuation élevée, ainsi qu’une floculation élevée. Le profil de saveur prononcé est très net, avec des esters légers sur une large gamme de températures.
Propriétés de brassage
La levure LalBrew NovaLager™ présente une fermentation vigoureuse qui peut être terminée en 6 jours. L’arôme et la saveur sont purs avec des niveaux d’esters faibles à moyens, sans soufre. Cette levure est une souche négative POF (sans phénols).sédimentation : moyenne
tolérance à l’alcool : 13 %
atténuation : élevée
température de fermentation : 10-20 °C
dosage : 50-100 g/hlCFP 1 490LEVURE NOVA LAGER 11 g- LALLEMAND
CFP 1 490 -
-
Densimètre à 3 ECHELLES
HYDROMETRE à 3 ECHELLES vinoferm
CFP 2 500Densimètre à 3 ECHELLES
CFP 2 500 -
LEVURE A BIERE “BELGIAN TRIPLE ” M31 10g
LEVURE A BIERE “BELGIAN TRIPLE ” M31 10g
CFP 780 -
-
BLACK ROCK DRY LAGER (pour 23 litres)
BLACK ROCK DRY LAGER (pour 23Litres)
CFP 3 100BLACK ROCK DRY LAGER (pour 23 litres)
CFP 3 100