-
KVEIK – Premium levure de bière sèche Voss Kveik Ale – 11 g
KVEIK – Premium levure de bière sèche Voss Kveik Ale – 11 g
CFP 1 250 -
FARMHOUSE HYBRID SAISON STYLE YEAST – LALLEMAND
HYBRID SAISON STYLE YEAST – LALLEMAND
CFP 1 250 -
LEVURE CBC-1 – LALLEMAND
KÖLSCH STYLE ALE YEAST – KÖLN – LALLEMAND
CFP 1 250LEVURE CBC-1 – LALLEMAND
CFP 1 250 -
VERDANT IPA ALE YEAST – LALLEMAND
ALE YEAST – VERDANT IPA – LALLEMAND
CFP 1 250VERDANT IPA ALE YEAST – LALLEMAND
CFP 1 250 -
LEVURE A BIERE SECHE FERMENTIS SAFALE S-04 11.5g
LEVURE A BIERE SECHE FERMENTIS SAFALE S-04 11.5g
CFP 1 100 -
LEVURE DE BIERE SECHE SAFALE US-05 . 11.5g
LEVURE DE BIERE SECHE SAFALE US-05 . 11.5g
CFP 1 250 -
ABBAYE BELGIAN STYLE ALE YEAST – LALLEMAND
BELGIAN STYLE ALE YEAST – LALLEMAND
CFP 1 090 -
NEW ENGLAND AMERICAN EAST COAST ALE YEAST – LALLEMAND
AMERICAN EAST COAST ALE YEAST – LALLEMAND
CFP 1 250 -
WIT – BELGIAN WIT STYLE – ALE YEAST – LALLEMAND
BELGIAN WIT STYLE – ALE YEAST – LALLEMAND
CFP 1 090 -
LONDON – ENGLISH STYLE ALE YEAST – LALLEMAND
ENGLISH STYLE ALE YEAST – LALLEMAND
CFP 1 090 -
LEVURE DIAMOND 11 gr – LALLEMAND
LEVURE DIAMOND – LALLEMAND
Description
La souche de levure Diamond Lager est originaire d’Allemagne et est utilisée par les brasseries commerciales dans le monde entier. Cette levure de bière vous donne une véritable performance de la levure lager avec la commodité et la consistance d’une levure sèche, ce qui rend Diamond parfait pour produire différents types de lager de la meilleure qualité. Ne convient pas à la fermentation secondaire en bouteille.
Sédimentation : moyenne
Densité finale : moyenne
Température de fermentation : 10 – 15 °C
Dose : 200 g/hl
SpécificationsFiche technique
Forme de levure
sec
Emballage
11 gCFP 1 090LEVURE DIAMOND 11 gr – LALLEMAND
CFP 1 090