Sous-total :
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LEVURE NOVA LAGER 11 g- LALLEMAND
LalBrew NovaLager™ est un véritable hybride Saccharomyces pastorianus de fermentation basse issu d’une nouvelle descendance qui a été sélectionnée pour produire des lager pures avec des caractéristiques gustatives distinctes et une performance de fermentation supérieure.
Il s’agit d’une souche de levure lager robuste dotée de propriétés de brassage idéales ; notamment une fermentation rapide, une atténuation élevée, ainsi qu’une floculation élevée. Le profil de saveur prononcé est très net, avec des esters légers sur une large gamme de températures.
Propriétés de brassage
La levure LalBrew NovaLager™ présente une fermentation vigoureuse qui peut être terminée en 6 jours. L’arôme et la saveur sont purs avec des niveaux d’esters faibles à moyens, sans soufre. Cette levure est une souche négative POF (sans phénols).sédimentation : moyenne
tolérance à l’alcool : 13 %
atténuation : élevée
température de fermentation : 10-20 °C
dosage : 50-100 g/hl -
NEW ENGLAND AMERICAN EAST COAST ALE YEAST – LALLEMAND
AMERICAN EAST COAST ALE YEAST – LALLEMAND
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PHILLY SOUR YEAST – LACTIC ACID – LALLEMAND
PHILLY SOUR YEAST – LACTIC ACID – LALLEMAND
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VERDANT IPA ALE YEAST – LALLEMAND
ALE YEAST – VERDANT IPA – LALLEMAND
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KVEIK – Premium levure de bière sèche Voss Kveik Ale – 11 g
KVEIK – Premium levure de bière sèche Voss Kveik Ale – 11 g
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LEVURE SECHE DE BRASSERIE ” FERMENTIS ” SAFALE T58 11.5g
LEVURE SECHE DE BRASSERIE » FERMENTIS » SAFALE T58 11.5g
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LEVURE A BIERE SECHE FERMENTIS SAFALE S-04 11.5g
LEVURE A BIERE SECHE FERMENTIS SAFALE S-04 11.5g
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LEVURE DE BIERE SECHE SAFALE US-05 . 11.5g
LEVURE DE BIERE SECHE SAFALE US-05 . 11.5g
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LEVURE NOTTINGHAM 11 g- LALLEMAND
Nottingham Ale Yeast
Une levure haute de qualité supérieure pour une fermentation rapide et fiable. Convient pour la fermentation primaire pour les bières jusqu’à 9% vol. Cette levure de bière neutre produit de faibles concentrations d’arômes fruités, permettant un goût naturel, plein de malt et de houblon. Cela rend la levure appropriée pour une large gamme de types de bières.Sédimentation : haute
Densité finale : basse
Température de fermentation : 10 – 23 °C
Dose à utiliser : 100 g/hl