-
KOLN -KÖLSCH STYLE ALE YEAST – LALLEMAND
KÖLSCH STYLE ALE YEAST – KÖLN – LALLEMAND
CFP 1 090KOLN -KÖLSCH STYLE ALE YEAST – LALLEMAND
CFP 1 090 -
KVEIK – Premium levure de bière sèche Voss Kveik Ale – 11 g
KVEIK – Premium levure de bière sèche Voss Kveik Ale – 11 g
CFP 1 250 -
LEVURE A BIERE “BELGIAN TRIPLE ” M31 10g
LEVURE A BIERE “BELGIAN TRIPLE ” M31 10g
CFP 780 -
LEVURE A BIERE SECHE FERMENTIS SAFALE S-04 11.5g
LEVURE A BIERE SECHE FERMENTIS SAFALE S-04 11.5g
CFP 1 100 -
LEVURE CBC-1 – LALLEMAND
KÖLSCH STYLE ALE YEAST – KÖLN – LALLEMAND
CFP 1 250LEVURE CBC-1 – LALLEMAND
CFP 1 250 -
LEVURE DE BIERE SECHE SAFALE US-05 . 11.5g
LEVURE DE BIERE SECHE SAFALE US-05 . 11.5g
CFP 1 250 -
LEVURE DIAMOND 11 gr – LALLEMAND
LEVURE DIAMOND – LALLEMAND
Description
La souche de levure Diamond Lager est originaire d’Allemagne et est utilisée par les brasseries commerciales dans le monde entier. Cette levure de bière vous donne une véritable performance de la levure lager avec la commodité et la consistance d’une levure sèche, ce qui rend Diamond parfait pour produire différents types de lager de la meilleure qualité. Ne convient pas à la fermentation secondaire en bouteille.
Sédimentation : moyenne
Densité finale : moyenne
Température de fermentation : 10 – 15 °C
Dose : 200 g/hl
SpécificationsFiche technique
Forme de levure
sec
Emballage
11 gCFP 1 090LEVURE DIAMOND 11 gr – LALLEMAND
CFP 1 090 -
LEVURE NOVA LAGER 11 g- LALLEMAND
LalBrew NovaLager™ est un véritable hybride Saccharomyces pastorianus de fermentation basse issu d’une nouvelle descendance qui a été sélectionnée pour produire des lager pures avec des caractéristiques gustatives distinctes et une performance de fermentation supérieure.
Il s’agit d’une souche de levure lager robuste dotée de propriétés de brassage idéales ; notamment une fermentation rapide, une atténuation élevée, ainsi qu’une floculation élevée. Le profil de saveur prononcé est très net, avec des esters légers sur une large gamme de températures.
Propriétés de brassage
La levure LalBrew NovaLager™ présente une fermentation vigoureuse qui peut être terminée en 6 jours. L’arôme et la saveur sont purs avec des niveaux d’esters faibles à moyens, sans soufre. Cette levure est une souche négative POF (sans phénols).sédimentation : moyenne
tolérance à l’alcool : 13 %
atténuation : élevée
température de fermentation : 10-20 °C
dosage : 50-100 g/hlCFP 1 490LEVURE NOVA LAGER 11 g- LALLEMAND
CFP 1 490